班主任作文
“老师还有十分钟到达战场,请做好准备”!不知道是谁报了信儿,瞬间如菜市场般的教室立即安静的掉一根针都能听得见。你肯定想问这是什么老师,这么牛?能让这群“疯子们”闻风丧胆?请跟着我的指引,一起来我们班看看吧!
噔噔……随着一串急促的高跟鞋的脚步声,只见教室的门“呼”的一声打开了。走进来一个如“女巫”般美丽的老师,这就是我们的班主任——吴老师!她特别漂亮,如果老师也可以比美,那吴老师可以堪称“师花”了!呵呵……她有一双会说话的眼睛,总是忽闪忽闪的,像个芭比娃娃;头发像女巫般千变万化,上学期还是如瀑布般的黑色长发,时时我们还隐隐可以看到一条异色飞龙,这学期长发姑娘的长发似乎是被巫婆给剪断了,也像是海的女儿们拿她们的秀发去换了尖刀……算了,不想了!管她的长发到底去了哪里,反正是不见了!无论她的头发怎样变化,在我眼里,她依然是“师花”!
这么美的老师,你们一定觉得她特别的温柔吧?告诉你们,她不但温柔,她还有着女巫般敏锐的观察力,也拥有女巫做事的独门绝技。例如:下午的语文课上,同桌小周周估计是中午没有午休,下午听着听着,就开始打起了盹。老师正在激情澎湃的讲课,突然发现了,起初是瞄了他一眼,结果小周周的头继续“钓鱼”。此时女巫老师悄悄的拿起一个粉笔头,在空中抛出了一道优美的弧线,不偏不斜的砸在了小周周如跑马场般宽阔的额头上。只听见“哎呦”一声,小周周被惊醒了,当他看到书桌上的粉笔头,立即明白了怎么回事。顿时“瞌睡虫”跑的烟消云散。哈,厉害吧!女巫也有独门绝技哦,如果上战场,一定会十发一百环哦!
当然她也有特别幽默的一面,例如上次我们背课文,由于时间紧任务重,好多同学都没有来得及背的特别熟练,她抽查的几个同学中,有个同学由于实在背不下来,索性自己编了一篇。女巫老师当即不紧不慢地说:“哎呦!这位同学背的书,简直就想干脆把作者郭沫若改成自己的名字算了。“哈哈……瞬间班级里面紧张的气氛没了,直接哄堂大笑了!
我喜欢我的女巫老师,不但喜欢她的美丽,更喜欢她的严谨和幽默!你呢?