班主任作文
班会课正常进行。班主任来了,然而我们还在吵,甚至直到上课铃响起,还有断断续续的响声。班主任并没有发脾气。过了一会儿,她和我们谈起了班主任回忆上的一些事情。显然,因为我们的纪律差,被批评了。领导们个个都妄下断言说我们班再这样下去连五个增中都考不到。说着说着,她眼眶红了,眼泪不由自主地掉下来,然而她停了下来,这时,似乎安静得连同学们呼吸的声音都听得到。
我觉得奇怪,便四下里张望,天啊,同学们个个都热泪盈眶,我想我们都知道错了。这样的场面我是第一次见。到现在我仍然记得:“你就这么相信你们班的孩子吗?他们就一定能成功吗?”“不管怎样,我会一直陪他们到中考,帮他们完成他们的梦想,让他们的青春无悔。”还记得她为了我们没去动手术吗?还记得元宵节她冲着去打饺子给我们吃吗?还记得她为我们第一次哭吗?还记得她对我们说过不离不弃吗?还记得她站在校领导面前说一直都是那么相信我们吗?一切的一切你们都感受到了吗?
亲爱的老师,如果时光可以从来,我们发誓我们一定不会让你落泪。也许,以后会有那么几个对我们好的人,但那个人一定不会是眼前的班主任,但愿你出现在们的生命里,就永远不要离开。
“没人能取代记忆中的你和那段青春岁月”很开心,我可能很久都没有笑得那么欢了吧,那是发自内心的笑,不是迎合,更不是假装。因为足够信任,才把埋在心底的话说出。今生有你们,足矣。
同学们,让那些看不起我们的人刮目相看,让那些瞧不起我们的人都滚吧。记住,我们是x班,我们一定不会低头,一定不会认输,我们一定会再创辉煌,加油吧,x班的孩子们,x班必胜。