老王作文400字_初中初一作文
我们班的班主任姓王,平时我们在私底下称呼老师的时候,总会用“老王”这个称号,一直叫了这么久了,想必老师心里也是清楚我们这些调皮学生给他起的绰号吧。
老王已经五十多岁了,头发已经有些花白,但是每天早上来上课的时候,总是显得精神奕奕,一点儿都不像五十多岁的人,他跟我们开玩笑说,如果在年轻十岁,他还能和我们一起在操场上踢足球,我们都大笑着说不相信,老王听了也没说什么,只是微笑着看着我们。
别看老王年纪比我们大那么多,可是他现在真的一点也不老,他经常和我们学生打成一片,上课的时候也会讲一些比较有名的网络新闻,使我们的课堂更加生动有趣。平时课间没事的时候,老王也会来班上转一转,看看我们班有没有调皮的学生在打闹,为我们大家一起聊天,我们班上的同学都感觉和老王在一起相处,并不是那么的拘谨,那对于我们来说,更像是一位亲切的父亲,而不是严肃的老师。
听说初二就要换班主任了,我们大家都期待着,不要把我们的老王换到其他的班,这么好的老师,真希望他能够陪伴我们度过这宝贵的三年时光。