我的班主任作文
新学期开始了,我们有了一位新的班主任。她很年轻,大概二十四五岁,很漂亮。美中不足的是我脸上有很多雀斑,但是我看起来很活泼。鹅蛋脸,大眼睛,高鼻梁,黑发扎在脑后,穿着时髦的毛衣,不知道谁喊的:“模特。”班上有很多讨论。我们是毕业班。怎样才能找到一个年轻的女孩来教我们?
虽然我们的老师很矮,但他的大脑很聪明。于是学生给老师起了个外号——小个子有大智慧。你想知道她有什么大智慧吗?我一个一个给你介绍。
她很会毛笔,写字也还行!每次来上写作课,她总是在一排排桌子中间走着,停着,看着,说着。有一次,我专心写毛笔字。她穿着白衣服来到我身边,低头斜着头纠正我的书法。突然,我不小心把一滴墨水溅到了老师的胸口,心里忍不住“咯噔”一下,飞快地看了老师一眼,她却若无其事地继续兴致勃勃地说着。我放下心,专心致志,按照老师的要求快速写好了字。从那以后,我觉得老师很好,学习也更努力了。
她也很有爱心。我记得有一次,我们班一个同学因为和别人争跳高被绳子绊倒了。老师得知这个消息后,立即把他空运到医院。可见老师有多爱
她的知识也很丰富,堪比一本百科全书。不管你怎么提问,对她来说都很难。
以下是她的名字——刘晶。
不要看着她的名字,静静地听着,但如果她发脾气,上帝也阻止不了她。
她经常对我们说很多好话,给了我很多启示,就是我可以孜孜不倦的学习。记得有一次,老师说了一句让我印象深刻的金玉良言:“你知道为什么眼睛要长在前面吗?”就是前进!回首过去,胜过为未来做准备,因为你有一个美好的明天!“这句话影响了我,让我有了很大的野心,让我从头到尾做事情,这一点我至今还记得。