我的班主任作文300字
我的班主任姓王,和我妈妈同名。真巧。我觉得我很幸运。就像我的名字一样,我的老师像我的妈妈,她是一个和蔼可亲的人。她不高不矮,圆脸,大眼睛,黑头发,扎着马尾辫。她爱笑,笑得很美。
我喜欢王老师讲课的方式,尤其是她带着感情读课文的时候。王粲老师上课很认真。如果上课有人耍小花招,老师会第一眼就警告他;看第二眼,叫他名字;看到他的第三只眼,他正要用小棍子敲他的手。棍子高高举起,轻轻放下,一点都不疼,把调皮的学生吓坏了,所以我们全班都很守纪律。王老师爱表扬同学。如果你写得好,老师会说:“你真棒!
再努力一点,你就会成为一个小书法家。“如果你把课文读好了,她说:”真的很好!
像个小老师。“我们全班都喜欢她,她也很爱我们。我长大后想成为像她一样的老师!