我的班主任作文300字
一个漂亮的,戴着一副眼镜,卷发披在肩上的是我的班主任,吴老师。吴老师每天满脸春风地迎接同学们。别看,我挺羡慕自己身材苗条,穿着漂亮的衣服。
有时候我们做错了,吴老师会用幽默的语言批评。就说一件事:
有一天,吴老师去深圳实验学校上了一整天的课。太好了。男生开心的像小鸟,在楼道里兴奋的玩着踩脚的游戏。我不知道是谁踩了黄圳花的脚,这让黄圳花站不稳。他靠在椅背上,把手放在上面。他只听到一声“啪”,我们教室的大玻璃撞到了一个大洞。老师们拿走了所有其他暴力的碎片,黄圳花在手上打了一个小洞,然后去了医务室。第二天,吴老师回来,震惊地发现玻璃不见了。但是,他淡定地走进教室,笑着说:“哦,玻璃没了,教室亮多了,灯也不用开了。多好!撞另外三块玻璃不是更好吗,还可以看看窗外的风景。四年级时,李继红放下了梳妆镜
撞坏了,现在在班级玻璃上撞了一个大洞!“我们听了,但都在笑。
这是我尊敬的班主任,吴老师。