我的班主任老师作文
新的学期,新的变化。
这个新学期里我们班换了一个新班主任。她有一双大大的眼睛,闪闪发亮,犯错误的同学最怕她的眼睛了!中等身材,稍微有点胖,但没有我胖。这就是我们的新班主任——黄老师。
虽然,我只与黄老师接触了短短地一个星期,了解并不多,但是在这短短地一个星期里,我发现黄老师是一个看似温柔,其实她可严厉着呢!
就像星期二那节语文课来说吧!因为快下课了,我有些坐不住了,就与同桌讲了一句话,正好被黄老师看见了,黄老师提醒了我一次。可是我的小嘴巴控制不住,我又再次和我的同桌讲话,这次又被黄老师看见了,黄老师用严厉的眼神看着我,我吓坏了。下课后,黄老师把我叫到她身边,然后严厉地批评了我,我也知道自己错在哪里。我向老师保证上课时不再和同桌讲话,不再做小动作。
黄老师在学习上对我们严格,在平常也非常关心、爱护我们。
我知道黄老师对我们严格,也是为我们好。我很喜欢这个严格的新班主任。