我的班主任的作文
升到初三后,班主任换成了理科老师。他又高又瘦,长着一双眼睛,看起来又帅又温柔。
尤其是上课的时候,他幽默的细胞总是让全班同学发笑。有时他甚至像个孩子一样嘲笑我们。
但是,他有时候凶起来就吓人。当他很凶的时候,他的声音可以压倒我们嬉闹的声音,让我们班立刻安静下来。看着他严肃的样子,很可怕,板着脸站在讲台上,我们连一句话都不敢说。
虽然老师有时候很凶,但是我们还是很尊敬他!他可以被视为模范教师。他凶就凶,温柔就温柔。正是因为他小时候的性格,我们才特别和他合得来。
他爆笑的性格让我们特别喜欢。虽然我不懂科学,但我们总是认真上课。上他的课很容易,不用担心被点名,不用担心哪些题不会被处罚。因为别人答不上来的时候,老师总会开个玩笑,让别人融入轻松的世界而不丢面子。
其实我们都很喜欢现在的班主任。因为他让我们觉得上课可以很轻松;也让我们觉得老师和孩子一样好相处。
我们都很喜欢他。上完他的一节课,他会期待下一节课的到来。期待老师带给我们什么样的笑声,带给我们什么样的乐趣。
这是我们的新班主任,一个像孩子一样的班主任!