我的班主任的作文
我的班主任丁老师,二十出头,高高的鼻梁上架着一副眼镜,看上去很文静。别看年龄不大,却像妈妈一样关心人。
铃声响了,我们全班苦盼的体育课终于到了,大伙儿都兴奋不已,一溜烟地冲出教室。丁老师在门口大喊道:“要注意安全!”
我们来到操场上,开始疯狂地玩耍,早把丁老师的话抛到了九霄云外。忽然,我脚下一滑,腿猛地碰到了一块石头,鲜血从我的腿里汩汩地流了出来,同学们一下子慌了神,有的吓坏了,傻愣愣地站在那里,有的急急忙忙跑去找老师。
丁老师火速般地赶到了,生气地说:“叹,我不是和你们说过吗,要注意安全,现在倒好,把腿摔成这样!”丁老师轻轻地扶起了我,拍了拍我裤子上的灰尘,一步一步搀着我来到了医疗室里,她帮我在伤口上擦了红药水,一圈一圈小心翼翼地帮我包扎伤口。我注意到了丁老师眼圈红红的,眼神里充满了忧虑和担心,连眼泪都差点掉下来,一个劲儿地说:“以后可要小心啊!”我默默地点点头,心里想:丁老师真好!
虽然,丁老师只和我们相处了三年,但是在这短短的三年里,丁老师对我们的爱,已经深深地烙在了我的脑海里。