我们的班主任作文
今年三年级我们班换了一位班主任。班主任的名字叫赵岚,我们开始都叫她赵老师,后来知道她的网名叫“蓝天白云”,我们就改叫她“蓝妈妈”,因为这样很有家的感觉。
蓝妈妈很苗条,有一双大眼睛,还戴一副眼睛,看上去很文静,但在上课的时候还是有点严厉,对我们也非常负责。有一次,我写的日记虽然很长,但是存在很多小问题,蓝妈妈仔细地一个一个给我指出来,按照她的要求,我回家后从新修改好,感觉读起来通顺多了。对其他同学蓝妈妈一样负责,有同学日记写得不好,蓝妈妈就会抽出课余时间耐心帮助他们。
我一定会好好地和蓝妈妈学习语文。她不仅课上得好,对我们各个方面也都很负责,我们大家都很喜欢蓝妈妈。