我们的班主任作文
班主任,身高不高也不低,戴着眼镜,一张小小的嘴巴,乌黑发亮的头发。她生气的时候像魔鬼,高兴的时候却像天使一样,这两者差距很大。
班主任很少发脾气,但发脾气的时候也是因为我们上课不注意听讲、做小动作的原因。如果我们的作业做错了,她会用一种严格的语言说,让我们仔细订正。有时,因为我们英语考试没考好,班主任就会格外的气愤,就会把我们的音乐课改成分析试卷的课,可是我们因为没考好英语而把音乐课改掉,此时我的心里是非常难受的。
说到天使,班主任高兴的时候笑容满面,满脸通红,还会在我们的音乐课上高歌一曲。此时,我的心里别提多么开心了。我在这里想对班主任说一声:冲动是魔鬼,希望班主任不是魔鬼。
班主任善良的时候还是很多的,因为她的善良,受到了班级里很多同学的喜欢。她的课也上得很认真有趣,如果一位老师能做到这一点,真是很了不起了。
这就是我们喜爱的班主任,你能说说你的老师吗?