班主任的作文
张老师是我的班主任,她的头发乌黑发亮,眉毛弯弯的,下面那双大眼睛炯炯有神,在我们班担任着重大的责任——负责每位学生的学习和成长。
她每天孜孜不倦的教导我们,是位耐心又体贴的老师。
有一次,我有一道题不会,我去问张老师。张老师耐心的为我讲解了几遍,我才慢慢听懂,我对老师说:“谢谢老师不耐其烦的帮我讲解这道题。”老师说:“没事,以后有不会或者不懂的题一定要来问我,我随时欢迎你来问问题。”我说:“我知道了,谢谢老师,我以后会常来问您问题的。”
张老师这种耐心和体贴,令我深深感动,值得我们好好学习!