写班主任的作文
我非常喜欢我的班主任秦老师。她扎着马尾辫在夏天的时候总是戴着一顶遮阳帽。老师奖罚分明、关爱学生,因此我非常喜欢秦老师。
记得有一次正是考试前,大家都在紧张的复习,可我却因为生病少上了好几节课。这次生病很严重我请了好多次的假,我很害怕快要考试了我再这样接二连三的请假秦老师会同意吗?于是我的病还没有好透就又去学校上学了。结果上午还在学校学习,下午就只能回家休息。以后的情况越来越差,我每天都病恹恹的,精神状态也差了很多。要放学回家的时候,一只手搭在了我的肩膀上,只听到秦老师温柔的说:“你这几天就好好在家养病吧,别来上学了,身体才是最重要的”,听到秦老师这关心的话语,我激动的说不出话来,只是点了点头。
秦老师是一位即严格要求我们学习,又处处关爱我们成长的好老师,所以我喜欢我的班主任。