写班主任的作文
我的班主任:秦华。秦老师从一年级就带我们了,一直带到了五年级。五年没变的是她的马尾辫和她鼻子上的黑痣。而且她的脾气也不是很好。
大课间的时候,我们在环形跑。有些同学在说话,还被值日生看见了,秦老师也没有说。回到班以后,秦老师严厉的说:“今天跑步的时候有人说话,那些说话的人不要再说话了,跑步的时候说话对身体不好。”我听完以后,心里想:秦老师真是一个关爱学生的好老师啊。
在四年级的时候,我写的作业不太合格,秦老师每次都说:“事不过三”。可是我已经四次了,所以秦老师让我叫家长来和她谈话。秦老师和我家长谈话当天,说了些对于我学习有帮助的话和作业上的一些小问题。我爸回来的时候给我说了秦老师说的那些话。我听完后热泪盈眶,我心里想原来秦老师这么关注我,我一定要好好学习天天向上。
其实我在心里还有一句话想对秦老师说:秦老师你是我心里最好的老师。