写班主任的作文
我们的班主任王老师,长得很漂亮,弯弯的眉毛,大大的眼睛,看起来有精神!王老师最突出的特点就是对我们的学习很负责任。
20xx年寒假,突如其来的病毒打乱了我们的日常生活,春季开学了,我们不能到学校上课,只好在家上网课,我们班主任王老师天天早晨给我们开视频会议,提醒我们认真听课。上完课老师给我们布置作业,还给我们一个一个批改作业。
下午,老师不知辛苦,给我们讲解当天课程,作业做错了老师耐心的讲解,直到我们听懂听明白为止。
有一次,老师在学校开了一天会议,她不怕劳累,晚上6点还给我们辅导作业,就怕我们没听明白上午的课程,这次网课把老师眼睛都累模糊了!老师还天天叮嘱我们,在家上完网课一定不要再看电视和玩手机了,怕把我们眼睛累坏了,还告诉我们一定要保护自己眼睛,老师无微不至的关怀,这样的辛苦付出,让我在心里对自己说“在童年遇见您真好”!