班主任作文
新的学期,我们也换了个新的班主任,名字叫葛老师。
葛老师是一个女老师,是教我们语文的。葛老师戴着一副大大圆圆的眼镜,性格非常温和,还经常给我们讲道理,我非常喜欢这个老师!
有一次,我们班和葛老师之间发生了一次让我最难忘的事。
那次,我们在上一篇课文,老师正在教我们怎样提问。讲完后,老师让我们自己提一些与课文有关系,并有意义的问题。老师先让我们思考一会,想好了,就举手问问题。我觉得老师这样很好,给了我们一点思考的空间。然后,我们接二连三的举起了手,一个一个都提出了自己的问题,有的好,有的不好。老师都一一给我们做了评价,好的好在哪里,不好的坏在哪里,并且都把不好的问题帮助我们改成了很有意义的问题。
总体来说,我还是非常喜欢这个新来的葛老师的。