班主任老师作文
是我的班主任蔡小洪在四年级教我语文。
蔡小姐有一双炯炯有神的眼睛,似乎洞察一切。好像蔡老师很严格。其实只要你认真完成她老师布置的每一项作业,她对你也不会太差。
老师很有趣。开学几天后,老师说了一句让全班同学都笑的话:“下课了,大家都不能走,就当我是大明星,当我是老范冰冰!”这句话刚一停止,学生们就大笑起来。老师又说:“好了,现在我们要言归正传,上课了。”我的班主任写了500个单词
蔡小姐仍然是我们的好朋友。她将和我们一起举行新年晚会。这一天,蔡老师允许我们挂小灯笼。主持人是许子安和朱世杰。说到底,蔡老师说她也会上台表演。我们班很多同学想不出蔡老师会有什么表现。蔡老师说:“现在我想唱一首名为‘红’的歌。“那天,全班都玩得很开心。
君子之交,三代同堂。我永远不会忘记老师的想法。