班主任老师作文
他略胖,身高约1.65米,圆脸。
韩先生这学期刚交给我们的。他很有幽默感。我记得在一堂课上,我们谈论爱迪生发明了电灯。他故意调侃我们说:爱迪生是谁发明的?我们听了,马上回答:爱迪生!我们突然发现自己被骗了,听说电灯是谁发明的?就是这样。我们马上纠正:他爸他妈。
还有一节课,因为我们班感冒很多,所以老师讲了个人感受。暑假他感冒了,发烧37度六,就去我们社区医院看病。结果在医院门口被保安拦下。保安说:你发烧了吗?是的。韩老师回答道。保安不让韩小姐进去。然后打120,要求派车。因为今年甲型H1N1流感爆发,小医院不给发烧的人看病,怕他们得H1N1。
十多分钟后,120路车来了,直接把韩先生拉到了最近的大医院。到了这里,医院检查只是普通感冒,就开着120的车送韩老师回家。几天后,医院又打回来了。
之后我们更加了解了防治H1N1的重要性,明白了感冒并不可怕。
这是我们班的班主任。