班主任老师作文
从幼儿园到现在,我敬佩的老师有很多,但是我最敬佩的老师还是我的班主任——白老师。
白老师既严厉又亲切,白老师您有时罚我站在后面听课,我不会责怪您的,是您把知识传授给我,是您把我带进了文学的世界,我想对您说:“您辛苦了!”
又一次,我上课无精打采。突然,我听到了下课的铃声,兴奋极了,终于可以趴在桌子上休息了。这时,老师发现了我无精打采的样子,急忙走过来问我:“你怎么了?”我说:“我难受。”老师放下了自己的工作,把我带到了她的办公室,给我测量体温。结果我发高烧了,老师您急忙给我妈妈打电话,妈妈把我接走了。
这就是我最敬佩的老师——白老师。
老师在我们心中威信最高,每一个人都有自己最敬佩的老师,而我最敬佩的是我的语文老师,孙老师。
每次见到孙老师都感到十分亲切,孙老师上课时绘声绘色,做任何事从不偏心。
孙老师为了提高同学们的写作水平,给我们每四个人分成一组,每周每人各写一篇日记,这样让我们可以互相交流,对写作非常有好处,而孙老师每天都要批改日记,所以他工作的事务增加了很多,但他从不叫苦,还高兴地说:“一份辛苦一份回报,我带三二班一分钟也要对你们负责任。”
孙老师对我们的关爱和照顾无法用言语来表达,所以,在我心中最敬佩的是孙老师。