班主任老师作文
我们的班主任老师姓沈,沈老师不高不矮的个儿,身材苗条乌黑亮丽的长发一直垂到腰间,一副宽大的眼镜,脸上总是漾着笑容。
沈老师是一个奖罚分明的人。
有一次,沈老师一走进教室就说:“怎么有一股零食的味道?谁吃了零食啊?”
有一位男生说高佳燕吃了椒盐土豆,高佳燕是我们班的学习委员,是沈老师的得意门生。
沈老师走到高佳燕旁边,低下头问:“高佳燕,你有没有吃啊?”
高佳燕满脸通红的承认了,沈老师说:“是不是上次的奖励没吃完?”“不是的,是买来的。”高佳燕小声嘀咕着。沈老师马上板起脸来,厉声说:“你难道不知道不可以吃零食的吗。”说完,到课桌旁批改起作业来了。
沈老师连自己最喜欢的学生都会批评,说明沈老师是一个奖罚分明的人。
这天,沈老师没戴眼镜,这是怎么回事呢?原来,沈老师不小心把眼镜摔碎了,沈老师的眼睛有500度,而我只有400度,摘下眼镜,连一米都看不清,沈老师500度比我还近,可能连半米都看不清,还坚持来上班,真是个好老师!
这就是我的班主任老师,她是一个好老师!!