我们的班主任作文
她,时而对我们好,时而对我们凶,她戴着眼镜,有着一张小小的嘴巴,挺挺的鼻子,还有一双会说话的眼睛。她就是我们的班主任---王老师。
为什么说她有一双会说话的眼睛呢?因为啊,我们只要看王老师的眼神就知道发生了什么。就说这次考试吧,王老师抱着试卷,十分生气的把试卷摔在桌子上,这时他的眼神是愤怒的,当报到我们班班长的分数时,王老师的眼神一下子变得开心起来,报到我们班经常霸占倒数第一的同学时,王老师的眼神一下子从开心变到了无奈,因为这成绩,老师已经无能为力了。你们看,王老师的眼睛既向天气预报似的,一会儿雨,一会儿晴,一会儿暴雨,又像六月的天,说变就变。
老师还有一点儿健忘,有一次,老师和我们说,今天要做安全教育平台,说完之后,老师只说了一个作业,又说:今天的作业是1、口算2、自主咦?我记得还有一样的呀!我们大家齐声对老师说安全教育平台!老师这才说:我原来是这个呀,我真是越来越健忘了!王老师刚说完,我们大家都哈哈大笑。