我们的班主任的作文
我们的班主任叫王芳,她是教我们语文的。她的身材不算高大。但是,她长着一双大大的眼睛,大大的耳朵,一副很和蔼的样子,让你一看就觉得有种说不出的亲切感。
她很关心我们的学习,平时上课时对我们非常严厉,但是一到下课,她就像一个小孩子一样,陪着我们玩耍,我们都非常喜欢她。
她给我们布置的作业非常适合我们,我们正好回到家以后写作业,写完作业吃着饭看会电视,晚上8:30分左右正好睡觉。
她还非常的负责任,我们班要是有人把作业写错了,当然要改正,不过他到放学都一直不改,就只好让他留下来继续补作业,这时,我们的老师就耐心地陪在这些同学的身边,有时候到深夜也一直不回家。
这就是我们的班主任——王芳老师,一个严厉的班主任!一个亲切的好老师!