我们的班主任的作文
我读书的学校是元培小学,我们的班非常棒,只要说到我们班,没有一个人不竖大拇指,这还多亏了我们班主任的细心教导呢!
我们的班主任三十多岁,头发又黑又长,眼睛长得炯炯有神,鼻梁挺挺的,嘴巴像樱桃一样。她的听觉可好了!只要我们在做小动作或讲话,她都听得见,但是,她不会来责骂我们,而是用温柔的声音对我们说:“别说话了,好吗?”
老师对我们非常好,记得有一次,英语老师说:“下午要考试。”这下可麻烦了,我们好多人都把《book,dou》给忘带了,班主任打听了一下,知道在学校一公里那边有的买,于是匆匆忙忙地点了下人数就走了,回来之后,满头大汗。她来不及休息,赶紧发起了书来。可是,当书发完之后,才发现还有两个人没有,她只好再走出学校,跑了一公里,然后再回来,这个漏洞才被补上。
班主任现在已经有孩子了,但她依然对我们非常好,对待我们就像自己的孩子一样,这才有了我们今天的成绩。