我们的班主任的作文
开学第一天,我们迎来了新的班主任——刘老师。
刘老师中等身材,胖胖的。有一头乌黑的卷发。她长得清秀端庄,弯弯的眉毛下面嵌着一双明亮的“火眼金睛”。笑容一直挂在她的脸上,说起话来显得十分和气。
刘老师是一个幽默风趣的人。她常常在紧张的学习中和我们开几个小玩笑,让我们感到轻松惬意。就像今天,刘老师正在讲话,看到两个同学把她儿子挤到了墙角,她风趣地说:“我光顾着讲话,都没注意你们把我儿子挤到墙里去了。”同学们听后哄堂大笑,课堂上的气氛一下子就活跃起来了。
刘老师和蔼可亲,她的温柔让人感到格外亲切。她朴实关怀的话语就像山涧的清泉缓缓流过我们的心田。
刘老师就要陪伴我们度过剩余的小学时光。我期待着在刘老师的教导下取得更大的进步。