我们的班主任的作文
我的班主任姓董,她的眼睛大大的,鼻子高高的,头发又长又黑,漂亮极了。
董老师性格外向,经常说些笑话让我们放松心情,还领着大家做游戏,同学们都很喜欢她。
有一次上语文课的时候,董老师在讲课,我在桌兜里玩橡皮,正当我玩得起劲时,董老师的声音戛然而止。我以为她要批评别人,所以继续玩。等了一会儿,老师还是不讲课,于是我赶紧收起橡皮坐端正。我百思不得其解,藏在桌兜里的手怎么会被老师发现呢?难道董老师有一双“火眼金睛”,可以看穿桌子吗?
我经常惹老师生气,在这里我给您说声“对不起了”,以后我一定努力学习,再也不惹您生气了。