班长作文
“都干什么呢?自习课也是课!瞎吵吵什么?你们不学习可以,把嘴给我闭上,别给老娘影响别人!”来自本班班长大人的“河北麒麟吼”一出,班上瞬间由吵闹的街市变成寂静无声的山林。
瞧!一头简单利落的乌黑色短发,露出了小巧精致的耳朵。薄薄的嘴唇加上一个毒舌,每次清启必伤人于无形!高挺的鼻梁骨上架着一副黑框绿纹的眼镜。眼镜下面藏着的是一双如鹰一般的锐利眼睛。这就是大名鼎鼎的四班班长,也就是统领我们的“大姐大”!
说到这里不由得回想起第一次见她的时候。那是我进入学校的第一天,班主任让自己选择位置。我选择了最前面的位置,出于好奇我回头看了一眼,本以为会看到和我同样好奇的眼神。忽然间和班长她的眼神对上了。
那一刻我感觉我仿佛被一只翱翔在高空上饥饿了好久,时刻准备着扑下来捕食的雄鹰给盯上了!我就是那草原上的一只弱小无力反抗的小白兔,也是那鹰餐桌上的一道美味佳肴……在那凌厉目光的注视我愣了一下,求生欲迫使我大脑回过神来,身体里趋利避害的本能让我快速的将头转了过来。将手放在心口上,“咚咚咚……”的声音传入了我的大脑。现在我的不知道我是怎么做到那么快回过神来的,果然在危险的时候人的爆发力是无可想象的。不过,依旧就就下了阴影。你想想如果你是一个弱小的兔子正在寻找食物,突然被一只鹰给盯上了。那家伙,你什么感觉啊?后来我问了问别人对班长的眼神的感觉,有着不少人表示害怕!
恩,我现在不怕了。她人其实很好的,用她自己的话开始是——“刀子嘴豆腐心”。用我的来说就是——“里表不一”+“容易爱心泛滥”。只要别人软下声来喊几声“班长”或者“琳姐姐”,百分之八十的情况下她就会心软,说“好吧好吧!”性格开朗爱笑,笑点超低哒!每逢下课的时候,总是可以听到她爽朗的笑声。
不过嘛……人都有底线的,你若碰了她的底线,上面我所经历的恐怖事件只是在你身上翻倍的出现。
好了,不说了?不然等她处理好班上的事情,就该磨刀霍霍想柔弱小白兔?雨了……为报小命,已经准备好撒娇卖萌求饶啦~