竞选班长作文
今天,老师宣布了一个好消息,就是要选班干部了。
我们可以通过竞争上岗的方式,通过演讲来竞选。我很想当旗手,因为旗手很光荣,能拿着旗子走一圈,背后还有很多人在行注目礼呢。我很想当很想当,还没来得及跟老师说,就听见老师跟我们说要以演讲的方式来竞选,我有点害羞,害怕自己讲不好。但是妈妈鼓励我,我很努力很努力地去想办法去想一篇演讲稿。我也很兴奋,因为既要去演讲又能当旗手,仿佛自己已经当上了一样,心里美滋滋的。同学们,你们可要投我的票喔,我一定会上台去演讲的。