班长作文
尊敬的老师和同学们:
大家好,我是你们的好帮手——吴维儒,今天我准备竞选班长一职,希望能够继续担任这个职位。
我之所以竞选班长,是因为我觉得自己能够胜任这一职,能够带领好全班,做老师的小助手,做好一位称职的班长。竞选班长这个职位,我有很多优势。首先,我曾担任过班干部,拥有丰富的经验。而且,我品学兼优,每年,你们也都能在领奖台上看到我的身影,“三好学生”奖状也常被我收入囊中。
如果我能继续胜任这个职位,我一定会好好发挥以前的优点,改正以往的缺点。我会认真对待老师布置给我的任务,争取做到最好。我也会帮助大家的学习,大家有不懂的问题来问我,我也尽量给同学们一个最好的答复。我会用行动证明我的能力;用成绩来报答老师的关心。我一定会带领好全班,让我们班成为一个更好的班级!
“人无完人”,我也有许多缺点与不足。在以后,如果有不妥的地方,请你们提出意见,我一定虚心地接受,耐心地改正。
所以请大家相信我,我能胜任这一职业。假如我落选了,说明我还有许多缺点,我将不断自我纠正,争取进步,决不气馁,下届再选。请大家投我一票,谢谢大家!