今天是星期三,下午托管课时,我们全班都在认认真真地做作业。
突然,广播响了起来,我们大多数同学都被吓了一跳。广播上说四至六年级每个班要选出两名同学做广播操的评分员。我一听,心里就好像有只睡觉的小兔突然醒了一样。这时,有很多同学一听,也都举起了他们的小手。我想:老师肯定不会选我的,我都没有那些同学优秀。可是,我又想举手,可一想自己的条件,于是,我举着举着手又放了下来了。
我继续做着作业,没想到,突然老师说:“梁逸纯、陈树林你们两个去吧。”我简直不敢相信自己的耳朵,我心想:真是不可思议,老师竟然会选我去!但是,我仍然非常高兴。这时,我的脸上立刻忍不住露出了快乐的笑脸。
只要你平时做得好,老师都会记在心里的!我不由想起了老师说过的话。只要做得好,到评班干部时老师都会推选你的!
我一定要做好这个“官”!