班长竞选作文
今天,我既兴奋又紧张,因为,我们班上要竞选班长了,我就是其中的一员呢!
盼呀,盼呀,终于盼到了第三节课,老师把我们的先后顺序排列好,班长竞选就开始了!
大家陆陆续续地走上了讲台,轮到李婉竺了,她一瘸一拐地走上台去,两腿绷得笔直,双眼直视大家,只见她身体往前探了探,结结巴巴地说:“我我,我......叫李婉竺,学习学习有点儿差,但是,我的钢笔字还是不错的!”班上立刻爆发出一阵哄堂大笑。她露出一副害羞的样子说:“你们要爱护花草树木!”班上再次传来了笑声,可是,这次笑声没有那样激烈,因为大家心里都知道,她根本就没有做充分的准备。她稍微侧了侧脸,眼睛向上翻着,再也想不出什么要说的便下了场。
接下来是第二组、第三组,终于轮到我了,我大步向讲台走去,拿起话筒,微笑地望着大家:“大家好!,很荣幸能站在这里,竞选本班班长的职位......我觉得我是一个三心二意的人。”说到这里,有些同学说道:“嗯?”可是下一句话让大家哈哈大笑。“因为三心是我的恒心、耐心和细心,二意是我的毅力和为同学们服务的意愿。”最后,我以一首歌曲结尾的,赢得了热烈的掌声,给我增加了信心。
成绩出来了,我是47票!大家“哇”的叫了起来,我不敢相信自己的眼睛,就这样我当上了班长。
我相信,我会在这一学年里,尽自己最大的努力,做好这一职务。