班长竞选作文
如果大家对我有任何意见,请不要畏惧我,尽管想我提出,我一定接受并改正。
假如我落选了。说明我还有许多缺点,我将继续自我完善。大家好!我是郑伊扬,今天我第一次站在讲台上演讲,而第一次演讲就是竞选班长,此时此刻我很激动,也很紧张。班长是一个许多同学向往的职位,需要一个有能力有爱心的人来担当,我相信我有这个能力。我在一、二、三年级当过班长,大家是不是继续给我这个机会呢?让我的童年日记里留下为全班同学服务的无比美好的回忆吧!我的优点是热爱集体、团结同学、拥有爱心;我的缺点是看不起差生,在未来的日子里,我将改掉这个毛病。
假如我竞选成功当上班长,我讲用旺盛的精力、清醒的头脑来做好这项工作。
假如我当上班长,我会严格要求自己,为同学树立榜样,相信在我们的共同努力下,我们的班级会是一个团结向上、积极进取的集体。
假如我当上班长,我会把班级活动作为展示特长、爱好的平台,把学习当作一种乐趣,在集体里相互帮助。
工作锻炼了我,生活造就了我。戴尔卡耐基说过“不要怕推销自己,只要你认为自己有资格担任这个或那个职务。”
同学们,信任我、支持我,请投我一票,谢谢大家!