我爱我的班级六年级作文
我爱我的班级。在我的心里,班级永远是我温暖的家庭。
新的一年总算是开始啦,我终于再一次看到了我敬爱的老师,见到了我亲爱的同班同学,见到了我可爱的校园,见到了我曾努力过的教室。这时,我的心中有了一种莫名奇妙的高兴。新的学期里新的目标同时也开始了,我也再次和同学们一起开始了在小学只剩几十天的快乐时间。在班里,我有许多的好朋友。我们这个班,是一个团结友爱,互帮互助的班级。在这个集体里,同学们都是大家庭中的一员,善良,是我们的口号;团结,是我们的力量;坚强,是我们的动力;快乐,友谊,健康,是我们的个性。
我们曾经发生过争执、吵闹;流过的泪是苦痛,是甜也都会渐渐淡忘。也许你们不理解,一个曾像一盘散沙似的班集体,如今已成长为如此坚强、团结的大家庭。我们之间也被一些重要的回忆牵绊着。在我眼里,我们学生的家就是校园,校园是一个培育祖国花朵成长的一个大花园,然而在这个大花园里发生过许许多多值得令我们回忆的美好往事,就让我为你摘下一朵最鲜艳夺目的花朵让你细细闻闻它的芳香吧!
在我的记忆里,他们全都是这个班级里永远无法缺少的。他们带给我了许许多多美好的回忆,我在他们的陪伴下,我开心的度过了和他们一起的日子。我十分的感谢他们,感谢他们带给我的所有。我爱我的班级。