班级拍卖会作文450字
还有两天就是元旦了,我们班将要在十二月三十一日这天组织背儿歌迎元旦和拍卖会的活动,其中,我最喜欢的还是“拍卖会”。因为在拍卖会上,我们既能获得自己想要的东西,还能锻炼我们的口语交际能力。
十二月三十一终于到了,上课铃一打,我就跑进教室拿起我准备拍卖的夜明珠和二十元钱。第一个轮到的就是我们组,先是小贾拍卖他的《外公是棵樱桃树》和《洛克王国》书,只有小彭买了《外公是棵樱桃树》这本书。第二个轮到我了,我把我的拍卖品“夜明珠”详细的介绍了一下,拍卖价我定的心里价位是六元,我的话音刚落,同学们就纷纷举起了手,我选了小周乐买,小周乐想便宜一些,我心里想一半价钱一半友情吧,于是我欣然同意了。
我们小组拍卖过后,轮到其它小组,其中,令我最喜欢的还是小冯的蜘蛛侠套装,同学们看到后,趋之若鹜似的举手,我只好望而却步,彻底打消了购买蜘蛛侠套装的念头,正因为没有买蜘蛛侠套装,我才有钱买到了我梦寐以求的魔尺,我原来有一把心爱的魔尺,去年被弟弟拿走了,我因此非常伤心,今天看到拍卖会上有,我不管三七二十一,直接买下了它,这让我明白了有舍弃才有获得呀!
这就是我们班级的拍卖会,一个令人开心的拍卖会。