班级拍卖会作文450字
期中考试结束后,班主任汪老师宣布了一条很nice的消息:周五将举行班级拍卖会。由于之前我有过拍卖师的经验,这次我也顺理成章地成为了拍卖师。
千呼万唤,终于等到周五的拍卖会了。我先一一介绍桌面上琳琅满目的玩具。其中有小乌龟、乐高积木、迷你世界盲盒及女生喜爱的娃娃手办盲盒等等。介绍完,拍卖会正式开始。首先我们要拍卖的是小乌龟,锤子一敲,立马有人喊道:“10”,紧接着“20”“30”“40”的声音接踵而来。“还有没有更高的价格?40一次”我大声喊道。“40两次,40三次,成交”,最后阮欣蕾同学以40积分成功拍下第一只玩具小乌龟。
接下来才是最火热的环节,因为我们班男生都喜欢看复仇者联盟,那么复仇者联盟的盲盒自然成为大家追捧的对象。锤子刚落下,大家都觉醒了,猎杀时刻开始啦,就连趴桌上许久的皇甫振炜也苏醒了。5积分的起拍价一下子就飞升到了50,紧接着60、70、80……200,那场面真叫一个水深火热啊,连我这拍卖师的嗓子都喊哑了,实在无法抵抗我们班“土豪们”的热情。
拍卖终于结束了,大家一个个都满载而归。突然,我感觉有什么不对劲,啊,我没有参与竞拍,我的盲盒啊……瞬间情绪上来,内心像打翻了五味瓶,酸甜苦辣一下子涌上心头,眼泪不自觉地流了下来。哎,算了,大家玩的开心就好!你们开心就是我最大的幸福!