班级拍卖会作文450字
昨天,我们的老师大发慈悲,说让我们今天下午来一场积分拍卖会,我们都开心的跳了起来。
第二天,我们一早来到学校,同学们就开始讨论了:“你们昨天有没有听到汪老师说,让我们今天来一场拍卖会,你们觉得她说的是不是真的呢?”有些同学觉得汪老师是不会让我们拍卖的,而还有些同学觉得汪老师是一个说话算话的人,会让我们拍卖的,果然下课的时候汪老师告诉我们,下午第三节课举行拍卖会。
终于等到了下午第三节课,拍卖会开始了,只见厉煜冉在讲台上说:“我宣布20xx年五(3)班第一次拍卖会正式开始。”然后拍卖师池雨泽说“今天第一个出场的董事就是——小乌龟,起拍价5积分”,只听同学们一个一个叫喊:10积分、20、70、75、90,我听到了阮新蕾说出这么高的分数,这可才是第一个呀。拍卖一直拍到男生最喜欢的乐高,这可是最狠的地方了,池雨泽说“这个乐高是男生们的最爱,但起拍价还是5积分”,50积分、55积分、100积分、120积分、170积分,吴彦卓居然说出了170积分,“好,成交”池雨泽兴奋地说,谁让他是我们班的土豪呢。