班级作文300字
咱们的班级是一个完美的班级,但是,也是有那么一点的黑斑。
黑斑一:男生很少与女生交流,所以他(她)们各自干各自的,没有一点团队精神。我建议:男生多与女生交流。
黑斑二:咱们班级里的某些人(不点名)很喜欢在背地里说别人的坏话,老是搞一些龌龊的行为。我建议:不要玩阴的,要说就光明正大的说出来。
黑斑三:班级里有些同学的写作姿态不好,有些同学的头低下来,有些同学卧着写,有些同学斜着写。我建议:请同学们尽量改正握笔姿态。
黑斑四:我正在秘密调查着,发现两大疑点:一、有些女生爱留长指甲。二、部分女生把玩具带到教室。我的建议:留长指甲不好,因为细菌最多的地方就在指甲里,长期不剪的话,细菌蔓延那可就麻烦了!315事件报道,玩具里的东西是甲醛超标好几十倍的塑料制成的。然后,分解了再分解,你想想有多恶心啊!
我对班级里的建议还有许多,这四个污点是最严重的。