班级作文300字
记得那是星期二早晨,我背着书包走进教室,听同学们说,李智超的脚骨折了,今天不来上学了。
“哎,你知道她怎么摔的吗?”一个同学问道。“听说,是她回家时骑电动车时被车撞的。”“啊?在电动车上还被车……”
三个月后的一天,老师来了。只见老师走进教室,说:“李智超脚好了,今天来学校上课,请大家各方面多帮助她。”我们点点头。
一会儿,李智超来了,她妈妈为了她出行方便,把她的座位移到门口位置。一到下课,同学们一齐往那个角落奔去:“你要不要小便……”。李智超要挑战自我,还说期末要评一、二、三等奖呢。虽然她现在已经好了,但我们还是三天两头地往她那里跑,帮她做康复运动,帮他补习功课。我想她一定感受到了班级的温暖。
我们班是个大家庭。