星星在夜空中闪烁,散发出光芒,它们存在于同一片天空,是一个家庭,是一个集体,密不可分。20xx年的这届学生中三班的学生们,就如同这些星星,散发着光芒,照亮大地,五年了,我们在人民路小学留下了脚印和爱。
因为我们是三班啊,当刚刚入学的时候,大家素不相识,但却十分亲切,没过三天,便熟络了起来。幽默风趣的老师步入教室,朗朗的读书声在校园里回荡,如同童趣的进行曲一般。
因为我们是三班啊,当我们步入了中年级时,到处可以看到那熟悉的面庞,在我们眼中,大家都没有任何变化,只有老师看到了我们的成长,见证了我们一个个勇敢的尝试。温柔慈祥的老师步入教室,数字算式在校园里飞翔,如同节奏欢快的舞蹈。
因为我们是三班啊,当我们步入了五年级,大家发生了巨大的变化,个子长高了,样貌渐渐成熟了,变得知书达理了,老师将这一切放在眼里,重视着我们,久而久之,大家感情越来越深厚。严格细心的老师步入教室,单词字母在歌唱未来,如同悲伤的奏鸣曲,为我们打开毕业季的道路。
因为我们是三班啊,大家的感情深不见底,如同那浩瀚无边的宇宙;大家的友谊之树盘根错节,交织在一起密不可分。时间飞逝,转眼间我们都已经五年级了,以前不在意的小事,现在都格外珍视,一次打闹、一次谈话、一次玩耍、一次挑战都让我视如世界珍宝。友谊是无价的,感情也是无价的,你无法挽留一切,那么就请珍惜当下,享受当下。
星星在夜空中闪烁,当白昼交替之时,宴会散尽。我们即将毕业,等到来年开学的那一天,熟悉的教室里依旧是朗朗的读书声,依旧是坐着可爱的学生们,只不过那不是我们。太阳升起,白云飘飘,天空染上了湛蓝的颜色,我们带着三班的爱踏上新的旅途,去找寻下一个站点。