星期三,我们的班会课非常有趣,这节课老师组织我们抽奖。
刚开始,我还不知道要干吗,心里就像有一只活蹦乱跳的小兔子一样。只看见讲台上有一个袋子,袋子里放着什么呢?我觉得很奇怪,心中充满了疑问。
这时,老师对我们说:“今天班会课,我们组织一次抽奖活动。”我恍然大悟,心里想:这个袋子里装的应该是纸条,纸条上写的应该就是奖品的内容。老师接着说:“請分数前十名的同学过来抽奖,五个五个一组。”我并不是前十名,心里觉得有些难过。要是我也能上台抽奖就好了。我的心里直痒痒,恨不得立刻就冲上去抽奖。
紧接着,抽奖开始了,奖品千奇百怪,各种各样。有的人抽中了老师亲手制作的饼干一份,有的人抽中了小礼品一份,还有的人抽中了当老师的小助手一次。
其中最让我觉得厉害的奖品,是允许当一天班长!我顿时感到那个同学的运气实在是太好了。那一天,除了老师,他可以管其他同学,这个权利恐怕是其他同学做梦也梦不到的呀。
还有一个奖品是可以和老师共同分享午餐。说得再明白一点,就是可以分吃老师的菜。要知道老师的饭菜都会比同学们的饭菜好吃一点。
抽奖活动很快结束了,我想下一次一定会轮到我上台抽奖。那一刻,我心里想的就是如何努力学习。
只要努力,就会有希望。