班级作文300字
我每天学习生活在一个环境干净、温馨的班级里,这就是我们五年级3班。
教室是我们每天学习的环境。一走进教室,前方就是一个大大的电视机,电视机是银色的,电视机柜也是银色的,同学们经常给它清理,所以十分干净。电视机柜里装了一堆纸,这些是音乐书和大队部颁发的奖状。旁边是讲台,上面摆了不少东西:电脑、投影仪等科技型机器,他们不用的时候都盖上了可爱的花布,怕粘上灰尘。讲台后面是黑板,上方是一面鲜艳的五星红旗。教室中央是我们的课桌椅。右墙上边的书架上摆了一些作业本,“雏鹰争章”栏上挂着同学们一张张可爱的照片。教室后面是黑板报,每期黑板报的主题不同,但是老师和同学们都能把板报办得别具特色。黑板报旁的阳台是我们的“植物角”,摆放了一些迷你可爱的植物,每天都由同学们来细心照料。菊花、紫罗兰、仙人掌……美丽的,清香的,默默无闻的……各式各样的植物都可以在我们的“植物角”参观到,欣赏到。
我们的教室总是充满勃勃生机。