班级作文300字
说起我的班级,有很多值得称赞的:清洁区干干净净;教室一尘不染;早上书声朗朗;干部负责;大家都很优秀;同学之间团结互助……
每天早上,由张想带着三四组女生,走进清洁区,捡垃圾,扫地,一大早就开始了忙碌的工作,每次干完活,大家虽然满头大汗,但依然会露出喜悦的笑容。
古人云:“读万卷书,行万里路。”班级的老师就是这样严格要求我们的。每天早上一进教室,便会看到班干部葛何意站在讲台上,带着同学们朗读课文,讲台上语文老师一本正经坐在那里,注视着每个同学,这样我们全班语文成绩很快有了较大的提高。
每次放学我们班准时排队,路队整齐有序走得特别好,每一次都会得到校长的表扬。
这一切都来之不易,归功于我的班主任老师,是她精心教导我们所创造出的成绩,我为我们有这样的老师、班干部和这样优秀的同学而感到骄傲。我爱我的班级——五(7)班。