班级作文
(一)赵九九惹祸了
星期一下午,差不多要到一点钟的时候,我们正在玩儿。忽然小刘皓文出来对我们说:“大事不好了,黄亦鑫吐血了。流了好多好多,衣服上,裤子上,全都是大红的血,太恐怖了!”一开始,我们大家还半信半疑,准备进教室去看一看,是真是假。还没等我们进去,黄亦鑫就出来了,果然是这样。他一边哭,一边走出来,看来是被别人打过的样子。不用想,一定是那个高傲自大的家伙-----吴蓉祥打的。我跟着黄亦鑫,一起来到了办公室我想:吴蓉祥,有你好看的,居然敢把同学打成这样,学校不开除你才怪呢!当刘老师问黄亦鑫是谁打他的,他却说:“是赵九九打我的。”我们大家都不得感到大吃一惊。
上课了,刘老师让黄亦鑫来和我们一起上课,刘老师说:“占你们两分钟,你们知道赵九九这学期惹了多少祸?”有人说赵九九在他身上贴东西,还说赵九九欠钱不还。
(二)我当班级警察
有一天,张林玮正在洗地板,李瑞不把张林玮的头碰着墙了。我和潘潘刚好路过,就问张林玮:“是谁打你了?”“是李瑞碰着我,然后把的头碰着了墙。”说完,张林玮就走了。于是,我说:“李瑞,快点给张林玮跪下磕三个响头。“没想到,我走以后,他真的磕了。我的运气真差,李瑞磕头的时候被刘老师看见了。
上课了,刘老师把李瑞请到讲台上,并说“是谁让李瑞磕头的?”李瑞大声地说:“是晁子凯。”我也被请到了讲台上,老师让受害者把事情的经过讲给了刘老师听,刘老师对我说:“你为什么这样做?”我说:“因为张林玮被磕了,李瑞也要被磕着。”顿时全班笑成一团,刘老师又问是谁教的,我没有出声,刘老师又叫我下去了。
我觉得那天我没有错,训是收拾得狠了点儿。但是赵九九就非常不好了,把人家打得鼻青脸肿的。希望大家做一个像我一样维护和平的人。