班级作文600字
我记得冰心奶奶说过:“童年是梦里的真相,现实中的梦。”我们的校园和教室像梦一样美丽。我们在这里做了一个快乐的梦,我们已经把它当成了我们的家。
从远处,你可以看到我“家”的门上有一只美丽的孔雀。独一无二的是,孔雀羽毛是爱情型的。——见证我们的“家”是由爱组成的“爱中队”。爱情之羽是爱情中队每一个成员的名字,每一根羽毛代表着每一颗爱情的种子。我们彼此紧密相连,心心相印。
教室的窗户上有一张“百草园”爱心中队的优秀作文,在这里一一展示。爱心中队的口号是“助人为乐。”这不仅仅是贴在“百草园”上,更是深深烙在我们心中。你看,在照片中,我们正高兴地为老师清洗自行车。不仅如此,我们爱中队还和红苹果班组成了友谊班。我们帮他们出黑板报,布置班级,管理班级.
走进教室,桌椅摆放整齐,地面干净……这就是知识的殿堂。左边瓷砖上有我们中队一个小画家的——张素描,让教室充满了文化气息。右边是巧妙的女生剪的窗花,让教室更漂亮!我看到我们中队班风——的“爱、自信、专注、专注”八个字整整齐齐地贴在桌椅顶上。我们的目标,——,“努力成为一名优秀的毕业生”,也附在后面的顶端。大字下面是学生认真写的板报。黑板的左边是“向你学习”一栏,在这里展示我们在各个方面的成绩,让学生互相学习。右边是我们——“爱心中队”的规章制度。我们是一支纪律严明的中队。
“家”前面的苍白,依旧那么高大翠绿。不知不觉,它和我们一起度过了五个春秋。在这个“家”,我们一起哭,一起笑,一起经历失败,一起走向成功。我爱我的“家”!