班级作文600字
我们班级可热闹了———课上、课下、运动场上……时时刻刻,每一处都能展现我们的风采,就由我来为你们热点直播吧!
首先,让我们将镜头对准课堂。
在课堂上,我们常用雷达式的大脑听、飞船般的速度记、火箭般的思维想……。虽然有时我们对学习会感到厌倦,感到学习枯燥无味,但每当这时,老师们都会用他们那和蔼可亲的神态带动我们的学习氛围,拨动我们的学习之心。
看,语文老师正用那既幽默风趣,又蕴含深刻哲理的语句为我们讲课,让我们在语文的海洋里遨游,老师的风趣早已让我们笑的前仰后合,却孰不知在她的教学下,我学到了无尽的知识。在数学和英语课上,老师经常布置一系列的“挑战”,让我们在永无止境的“挑战”中学会成长,学会担当。
看我们的政治老师正用她所总结的“政治思想”告诉我们社会的真、善、美;地理老师正带我们领略大自然的风采;美术老师正用那画笔教我们勾勒出一道道优美的弧线……
好,现在让我们把视线对准课下的“娱乐”资讯吧!
看,同学们正在那里讨论题目,回味笔记,努力背书,教室里便回荡着争吵声、讨论声、背书声……真是没有硝烟的战场,好不热闹!班主任也在那里忙前忙后,为的就是让每一位同学互相帮助,共同进步,争取在每一次考试中都取得优异的成绩。
最后,我们将目光转向运动场。
看那,拔河比赛正在那热火朝天的进行着。“加油,加油!”同学们在那呐喊,班主任也在那呐喊,彷佛天地间没有比这呐喊声更响亮的声音!看,我班同学一致向后倾斜,拼劲了全力向后拉。虽然他们一个个涨红了脸、暴出了青筋,但没有一个人松开手,没有一个人气馁。虽然他们知道对手强大,但他们没有放弃,而是都使出了全身的力气,希望拼尽全力赢得对方。虽然最终输了,但虽败犹荣,因为他们努力过……
课上老师们的谆谆教导,课下同学们的互相帮助,运动场上我们的团结一致,打造出了一个优秀的班集体。
这,就是一个充满活力、积极向上的4班。