班级作文
我,是一个普普通通的学生,没什麽过人之处,但我却有一个人人都羡慕的班级。我们这个班级有57朵不同意义的花朵,我们每一天的创造都是这个班级宝贵的财富。
一进教室,映入眼帘的便是那贴满奖状的后墙,这里的每一张奖状都是我们这个集体用汗水所换来的。看!那张是我们“跳大绳”二等奖的奖状,每逢看到这张奖状,眼前便又浮现出这样一幅图画:同学们顶着烈日,冒着酷暑在操场上一个接一个的练习,摔倒了站起来重新练,从没有一个人叫苦叫累。他(她)们像坚强的菊花,他(她)们是初二(3)班的骄傲!
瞧!这张是我们班“接力赛”第一名的奖状,在这张奖状里凝结的不仅仅是汗水,还有团结和友爱。在运动会上,一声枪响,他(她)们马上把训练时的苦累抛在了九霄云外,沉着应战,毫不马虎大意,每个人总是以最快的速度把带着体温的接力棒传递到另一个人的手中,他(她)们更像那寒冬的腊梅,谁能说这凝结了团结的奖状不属于我们呢?
对了,还有那张“精神文明奖”的奖状,那是我们班全体同学通过不懈的努力换来的。当然,我们也是初二(3)班的自豪!
当你浏览完那些奖状时,便会发现我们的教室格外的干净,这都要归功于两个卫生委员吴斌和姜山,每天早晨和中午,最忙碌的就是他俩了,忙前忙后,一刻也不闲着,又是忙着帮值日生值日,又是忙着检查卫生,真的很辛苦,所以,我们要感谢他们为我们创造了良好的学习环境。
我们班不仅有奉献者,还有“创造者”呢!我们班的体育委员王雄,他虽然个头儿矮了点儿,但他打篮球却很棒,不仅如此,他还是个创造笑话的高手哩!如果谁遇到不开心的事,那就找他聊聊天,过不了一会儿准能拨开云雾见太阳。有时,我真觉得他像一株向日葵,生活里总是充满了阳光。在初二(3)班里怎麽能少了班长王翰林这个重要的角色呢!别看他长得黑,但能写得一手好字,学习当然不用说,肯定呱呱叫呗。真希望他能像牵牛花一样带领我们努力往前爬!
初二(3)班的这个班级是一个充满友爱、团结、向上的集体,为了我们共同的班级,我们可以牺牲和奉献自己的一切。所以,我们的班级是一个人见人爱又令人羡慕向往的集体。