班级作文
在20xx年10月18日,在我们班发生了一件事,发生在董事、陆雨薇和倪宇轩身上。
那一天,陆雨薇把一个好玩的东西带到了班级里,这下子,让董事和倪宇轩看见了。于是,董事和倪宇轩到陆雨薇身旁异口同声地说:“陆雨薇你能给我玩一会吗?”陆雨薇这时却说:“我只有一个,不能给你们玩,坏了怎么办?”陆雨薇说完这句话,董事和倪宇轩窃窃私语道:“咱们石头剪刀布怎么样,三局两胜。谁赢谁就去再去问她借。”倪宇轩说:“可以。”陆雨薇看见他们在窃窃私语,就对他们说:“你们在说什么。”董事说:“我和倪宇轩剪刀石头布,谁赢了谁玩。”陆雨薇还没开口,他们就开始石头剪刀布。三局两胜后,董事赢了,董事找陆雨薇玩那个东西。可是,陆雨薇不同意,董事央求道:“我们保证不会弄坏的,就让我们玩一会吧!”董事说完就上课了。
下课后,倪宇轩就去找陆雨薇,让董事看见了,于是,大声地对倪宇轩说:“你不能去。”倪宇轩不以为然。这时陆雨薇来了,问他们怎么了,倪宇轩说:“能给我玩了吗?”就在这时,董事推了一下倪宇轩,倪宇轩用拳头在董事的胸口打了一拳,董事火冒三丈,立刻握紧拳头向倪宇轩的脸挥去。不一会儿,倪宇轩的脸就肿了起来。
后来,袁时宜发现了这件事情,就把事情告诉了邱老师,邱老师把这三位同学叫过去询问了情况,然后把事情圆满地解决了。
这件事情让我们了解到同学要互敬互爱地相处。友谊万岁!