班级作文
俗话说"劳动一瞬间,环境更美丽。”,而劳动委员的职责便是这个,保护班级环境,是我的职责!
“班级环境则是黄金宝地。”,然而,班级整洁则学生整洁,还记得刚刚上任时,我还是一位什么都不会干的劳动委员,但慢慢的,我一步一步进步,一步一步的改善,至今,我已吸取之前的教训,成为了一位优秀的劳动委员,一天一个小表格,清楚清晰。
“没有规矩,不成方圆。”既然校有校规;班有班规;组有组规;家有家规,当然,搞卫生也有规矩,首先值日生搞卫生必须又快又好、一尘不染;然后桌子椅子底下有垃圾的要扣分,捡了班上的垃圾可加分;卫生角工具必整齐,垃圾桶必倒说垃圾清洗……
为了班级的卫生,为了给大家一个舒适的学习环境,再苦也值得!加油吧,班干部!加油吧,1602!