优秀班级作文
心灵手巧美班级
若想知道目前本班的头等大事,那便是班级美化。在前几天,其它班级早已贴满了精致的图画,同学们看到个个都心急如焚。此时本班的女生自发组织了美化小组,自从有了美化小组,原本白花花的墙壁,被美化小组的巧手给打扮的十分艳丽。窗户上贴了四朵精致而美丽的窗花,墙上满是优秀的书画作品,还有精美的折纸作品。看!墙上还有一只猫在追赶一只小老鼠呢!美化小组,真棒!
团结一致新军训
说起军训来,那可是我们七(12)班的骄傲!初秋的九月,骄阳炙烤着大地,树上的蝉叽叽喳喳地叫个不停,小草们也都耷拉着脑袋。可是总有一个班级,不管条件怎么恶劣,学习任务多么繁重,仍然坚持训练。烈日的暴晒击不垮他们的意志;挥洒的汗水淹没不了我们心中的信念;疲惫的身体击不垮我们的斗志。看,那整齐的背影、那嘹亮的口号、那坚定的步伐,不就是我们七(12)班吗!我们团结一致,在万老师的组织下,在体育委员的带领下,进行了严格的训练,最终勇摘桂冠。军训体验,真好!
老万管理有诀窍
老万就是我们的班主任万老师,他对班级的管理那可叫一个“妙”。别的班顶多也就二十多个职务,而我们班却有四十多个“工作岗位”,每一个人都有机会当上“官”。本班的量化分管理,那才是真正的妙,同学之间相互监督、相互切磋、相互制约。因为有最多的量化分,同学们便可选座位,最好的座位就是正中间的那一组,用老万的话来说,就是四周都有保镖,好似一个威严的帝王。自从有了量化分以后,班上的学习氛围越来越浓了,都想争做“帝王”宝座。老万的管理,真妙!
知错就改好少年
要说本班的“红人物”目前最有名的便是林思炎。刚入学第一天,他调皮捣蛋,捉弄同学,上课说话被万老师批评了,因此获得了“第一批评”这一特别“荣誉”。但是林思炎知错就改,从此以后,他上课从不说话,认真听讲,作业优秀里时常有他。下课时也认真履行了自己擦黑板,整理讲台的职责,干得还很不错呢!知错就改的林思炎,希望你越来越好!
心灵手巧的美化组,善于管理的老万,知错就改的林思炎……这不都是七(12)班争优的象征吗?在知识的汪洋中,万老师将引领五十一名船员,披荆斩棘,乘风破浪,将七(12)班这艘大船领向成功的彼岸!