班级作文
今天,我去了小豆豆的班级。上课铃响了第一节是英语李老师的课。李老师叫大家在走廊上排好队到英语室去上课,田大壮举起手来说:“老师,英语室在哪?”李老师说:“英语室是新建的,教室就在前面。”同学们走进去一看黑板上写着八个字母。李老师说:“今天我们来做打字母游戏,各组选派一名代表,我说一个你们打一个。”我被分在小豆豆一组,我们组选了田大壮,另外一组选了吕跳跳。游戏开始了,各组同学都为自己组加油,结果田大壮得了0分,黄美美站起来说:“报告老师,黄豆豆在和田大壮说话。”李老师说:“你怎么听见的?”黄美美说:“当然听见了,我从上课开始一直盯着他们呢!”李老师说:“黄美美,那你也没好好听讲嘛。”我觉得这真是一个快乐又有趣的班级。