班级作文
自从看了电视剧《命中注定我爱你》后,我便被漂亮、方便、小巧的便利贴给吸引住了。屁颠屁颠地跑到商店买了一包。
拿到便利贴后,我就带到班里到处炫耀。其实也不是炫耀啦!只是拿给他们看看而已。他们也很喜欢便利贴,都嚷嚷着要买,我就好人做到底,把地址给了他们。
才过几天,班里大约三分之二的同学都买得了便利贴,看着他们拿着便利贴乐呵呵的样子,我也很高兴。
这便利贴不仅漂亮方便,还是做恶作剧的好工具呢!
这不,有便利贴的同学开始想“妙”计整人。要说,我班的同学倒也聪明,专从不了解便利贴的同学下手,嘿嘿……
我班有个胖子,胖子都有点傻,他也不例外。说好听点就是朴实憨厚,自然就成了被整人的首领。第一个拿他开刷。
瞧!一个同学见有好机会,便捏着有字的便利贴向他背上拍去,等胖哥回头,就假装跟他打招呼。随后很多同学都跑上去跟他“打招呼”,弄得他丈二的和尚——摸不着头脑。而我没上去打招呼,只是捂着嘴偷乐。上课了,老师叫他上黑板做题目,当老师看到他背上的便利贴是,先是愣了一下,继而也有了笑意,全班笑得更为严重。胖哥更疑惑了,心想:他们在笑什么?我做的不对吗?在吗一向严肃的老师也笑了?(这是他后来告诉我们的)他做完后经过老师身边,老师大发慈悲把他的笑柄给扯了下来。胖哥愣住了,全班哄堂大笑。事后胖哥不仅没有生气,反而跟着捉弄他的同学继续整人。这样的宽宏大量,让我就得他更加朴实可爱了。
班里还有个便利贴男孩呢!他常常帮助别人,别人有什么他可以帮忙的事,贴个便利贴,Ok,搞定!可真名副其实啊!
咦?怎么每个人都在笑?好像……在笑我?我脸上有什么吗?还是……我紧张兮兮的看了看脸、背,没什么啊!那是咋回事?算了,笑就笑呗!我习惯性地摸摸头发,这是什么?我取下来一看,是一张便利贴,上面写着:我是猪。“哼!是谁贴的?给本姑娘站出来!”我叉着腰,大声问道。而他们只是笑,每一个人承认。突然,我灵机一动,在这张便利贴上加上了几个字,贴在自己背上,全班同学就没一个敢笑了。我大摇大摆地走着。哼!怕你们,谁笑我谁就是猪。嘻!猜到我加了什么了吧,就是:谁笑谁就是猪!
这段时间,便利贴成了我班不可缺少的一部分,哈哈!我的班级就成了便利贴班级了!那段日子可真开心。