班级作文
语文课上,余老师说她从星期三一直到下周二都要去学习。还说二年级的时候我和王晟懿一起管班级管得很好,让我们一起管。
早上,我催了妈妈好几百遍,她才慢吞吞地起了床,做了早饭。我连忙穿上了衣服,急急忙忙地吃了早饭。见妈妈还没吃好,我就背上书包想自己去学校。妈妈见我这么急,也加快速度吃了饭,送我上学。
到了教室,我只看见七八个同学在教室里,就连王晟懿也没来。我喘了一口气,整理起了书包来。等我整理好了,王晟懿才刚刚进来。等他也理好了书包,我们就一起上讲台管了。
一开始,管得很好,教室里很安静。可是颜子骏来的时候,我们就发现他没戴红领巾。于是,把他的号次记了上去;后来,我又发现汪衍的语文书没订好,有些书页还掉了下来,我也把他的号次记了下来。
另外,我还发现了一本没人要的《词语手册》。叫了半天,也没人要,只好放在讲台上。
快到七点四十分了,可同学们还是陆陆续续地进教室。七点四十分时,就差俞杭希没来。一直到快要八点钟的时候,他才慢吞吞地进了教室。我发现他第一:迟到。第二:没戴红领巾。迟到的话,要站着早读;没戴红领巾是要记号次的。我一边叫他站着早读,一边记了他的号次……
我管了一天的班级,现在知道老师们管班级的辛苦。