新年愿望作文
每个人都有新年的愿望,有的却是竹篮打水一场空。这种人不知是不是自己的努力不够?老天爷已经帮他的够多了,仍旧毫无希望。
这一种人他就更惨了,他努力几乎已经超过常人,可老天就是不帮他。
我刚才呀!说的就是那些成绩差的的同学。希望他们把成绩提高当作新年愿望。我想告诉他们一条真理:
成绩不是由这愿望和迷信得来的,成绩是靠自己的努力和没日没夜的学习去拼搏而得来。而这些愿望只是一个让你学习上进和努力的动力来源。
我的愿望几乎你们每一个人都会有的,因为它就是:在新的一年里我希望我的家里面快乐地迎接每一天。也希望我的努力能取得好成绩来报答父母这十几年的养育之恩。
但成绩好不仅是为了报答父母,而且更多的是为自己终生的发展打好基础吧!
也希望老师、同学们可以过一个快快乐乐的年。
祝大家新年快乐,希望这是快乐的一年吧!