暑假它悄无声息地来了,却又在开学的欢声笑语中结束,暑假里一定有一些让我们难以忘怀的事情吧,那我先来说说我的美好时光吧。
我们一家在暑假中去了美丽的香港,在香港,我们一家在海洋公园看见了各种各样的海洋生物,在迪士尼乐园玩到了最好玩最刺激的游戏,当然这些都让我回味无穷,可最难忘的记忆却是在深圳。
众所周知,香港和深圳靠在一起,因为只要过了海关,即可进入香港,所以要去香港,必须先到深圳,我在那里度过了最难忘的一天,在那天我们去了深圳赫赫有名的大梅沙。
我一开始认为这是一个人工沙滩和人工海,谁知道呢,这一切居然都是真的,那浪一波未平,一波又起的场景,让我感觉太好玩了,可没有游泳圈我不敢下水,只能站在水边看着,爸爸似乎看出了我的心思,陪我去买了一个游泳圈,我在水里玩冲浪,挡不住海浪的那庞大的“队伍”被冲上岸,我刚刚站起来,还没做好准备,又一波海浪打在我身上,这次我还来不及擦眼睛就立刻被拖进海里,我正要仰着,慢慢品味海中的美好时光,结果,又被一个海浪把我推上岸,这次,我居然还打了个“前锋”,此刻起,我便和海开始了对决,我一次又一次的当了“前锋”,我却不能反抗,最后只无条件投降了,就因为喝了太多海(咸)水,最后连吃饭都没胃口了。
总之,我这次暑假的旅游可以用一句话概括:“那就是累并快乐着!”你的呢?