暑假开学了四年级作文
明天我要开学啦,又可以见到我的同学了,我兴奋到了极点。
我喜欢上学,却不喜欢放假,尤其是放暑假。想到要见到两个月未见的好朋友,我兴奋得失眠了,多么想快点见到他们啊!
开学当天,我六点半就从床上蹦了起来,妈妈还没起床呢!我把妈妈从温暖的床上拉了出来,妈妈迷迷糊糊地看了看表,说:“你们要七点半到校,现在才六点半,如果你洗漱完了的话,自己泡麦片喝吧!”
没办法,我补充了点能量,背起书包向外跑。真巧,我刚出家门没多远,就看见我的同班同学——樊皓天。“呦,樊皓天,你也起那么早啊!”“对呀,我一定是第一个到班级的!”“那还不一定呢!”
我和樊皓天奋力地向我们班跑去。跑啊跑终于到教室,咦?林皓静已经早早地来到教室正在读书了,我也学着读了起来。
其他的同学也陆续地赶来了,人数越来越多,早读的声音也越来越大。老师来了,同学们马上安静下来。她派了组长去领书,我拿着发下来的新书,心情格外晴朗。
要是每天都像开学那么开心,那该多好啊!