一开始,教练先教我们打腿。打腿这种练习是看起来容易,长做起来却也是非常辛苦的,我连着打了三百多下腿,觉得大腿非常地酸,可是教练却偏偏在这个时候折磨我们,让我们打腿速度加快,我想:教练难道想把我们给累死啊?可我又转念一想:肯定不会的,我还是坚持一下,坚持完了就能自由活动了。于是,我顾不得腿酸了,奋力地打了起来,最终我不仅战胜了自己,获得了胜利,而且还得到了教练的表扬,真是一举两得啊!在过后的一段时间里,教练还分被教会了我们划手和换气,彻底的教会了我们自由泳。
最后,在我的艰苦努力下,我终于可以一口气游过二十五米啦!这才对得起爸爸妈妈付出去的钱,更对得起自己付出的努力。加油!争取在游泳考试中拿到一个好成绩!