暑假的一天作文750字
在去年暑假的时候我就经历了许许多多的事情。其中让我最难忘的事情就是有一次叔叔休息时带我和妹妹一起去游泳。
记得那一天,我做完作业之后就和奶奶一起出去买东西,在回来的时候,叔叔和妹妹突然就出现在我的面前。叔叔就问我:“你现在想干什么啊?”我非常郁闷地说:”你们每天除了让我写作业和读书外,我也只能看电视了啊。”叔叔笑着说:“真的吗?我已经知道你想干什么了!”那时的我心里就纳闷了:咦,叔叔怎么会知道我想干什么呢?难道他能未卜先知?叔叔仿佛看出了我心中的疑惑,便悄悄地拿出了两个游泳圈,对我说:“今天我们一起去游泳吧,我在一旁高兴地跳了起来,妹妹也在一边鼓掌,一边催促我赶快拿衣服。
我们一行到了游泳池,换好衣服之后便迫不及待地冲了进去。我们先到了成人池的深水区。由于水太深,为了怕出危险,我们只好无奈地到了成人池的浅水区。
这浅水区真是热闹极了啊。在浅水区里面有着不少人在打水上排球。妹妹将她的水枪装满水后就来喷我,而我左闪右闪,最后闪不过了随即猛地吸了一口气潜到水底,接着又浮出来猛地泼了妹妹一脸的水。哈哈,妹妹中招了,可惜地是我也暴露了目标,她就毫不留情地向我发起了猛烈进攻,这一次我无处可逃,只好跟她“握手言和”了。
随后我和妹妹一起游到了儿童区,我在距水面仅六分米的台子上往下跳,每次溅起的水花都弄得妹妹一脸。结果她发怒了,就生气地说:“老虎不发威,你当我是HelloKetty啊,她就又拿起自己的水枪一阵狂扫,幸好我我眼明手快,及时地躲到了“堡垒”后面,一个水珠都没有打中我。随后她也开始模仿我,只是她多加了一件“防弹衣”游泳圈,继续向我猛烈进攻,她溅起的水花可谓之多。我最后没辙了,只好实施B计划,趁她不注意的时候,我偷偷把她的“防弹衣”拿走,顿时她大发雷霆、火冒三丈,抄起水枪对我狂射,最后我不得不认输了。
现在每当我和同学们谈到游泳的时候,我就总是会情不自禁地想起叔叔带我和妹妹一起去游泳的事情,那些事情仿佛就在我的眼前一样。