暑假要向我们离去,暑假要飞向了另一个夏天(暑假),只有等到了另一个慢长的夏天,才能和我们相距。暑假飞啊飞,飞啊飞,飞到了秋天,秋天的景色一片金黄,橘子丰收了,许多叶子被秋风给吹黄了,暑假看见了秋天的景色,很想当秋天。暑假飞啊飞,飞啊飞,飞到了冬天,冬天是多么的雪白,北风忽忽的吹着,把金黄的叶子染成了白色,慢慢的飘落在地。
雪花也飘落在地上和叶子玩耍,北风把他们吹到那里又吹到那里,多么愉快啊!暑假也想当冬天。暑假飞啊飞,飞啊飞,飞到了春天,春天百花盛开,阳光照射的许多花儿,柳树长出了嫩绿的枝条,风娃娃给柳树梳头发,草儿摇着头,柔华的草在威风中跳起舞来,小河唱着优美的乐曲,给春天带来了欢笑,暑假多么想当春天。暑假飞啊飞,飞啊飞,飞的了夏天,看见许多小朋友在等待他的到来,阳光多么灿烂,孩子们看到了暑假,高兴的又碰又跳,暑假的也露出了可爱的笑容。