今天,我要去参加英语老师组织的活动,活动的名字叫:环保行动。
活动开始了,我们像聚在一起的鸟儿,然后,又散开。我们把周围的垃圾都收集起来,越多越好。然后,我们去垃圾回收站,把聚在一起的垃圾给阿姨称重,换来的钱归我们自己。再去周围看看有没有人乱扔垃圾,如果有就提醒他们不要乱扔,一定要放到垃圾桶里。
老师的哨声一响,我就像箭一样冲了出去。我很快就找到了垃圾并把它放到垃圾袋里。突然,我听见一阵吵架的声音。
呀!两个同学在争一个塑料瓶呢!我赶紧跑去报告老师才化解了这场“灾难”。
捡完了垃圾,我们去回收站,我一共获得了34元。
我们又去周围,看看有没有人乱扔垃圾。我看见一个阿姨把废纸盒扔在地上,我连忙提醒她。
怎么样,收获不小吧!