暑假旅游作文
第一次暑假旅游到达了避暑山庄—山东。而这一次我们坐长途客车来到山东。也正是因为这辆长途客车所带来的长途旅程给我带来了生活在城市中很难关注的景色。
临近傍晚终于坐上了长途客车,不久客车慢慢启动,开始了这次旅途。躺在座位上,身边并没有电子产品,默默地看着窗外,然而看到了一幅美的令人窒息的景色。
窗外,夕阳挂在天边,那道光,并没有骄阳那么刺眼,但让我感到十分舒服。这夕阳如同整个天空的亮点,使单调的天空变得美妙,使许多正在归途的人们散去一身疲惫。而这夕阳也同时吸引着我,看着这已接近地平线的夕阳,心里想到了很多,也感到了很温暖、幸福。
但围绕在夕阳边的云彩同时也很精彩。天边那一团团云彩,里面夹杂着红色、紫色、橙色,那美伦美焕的景色让我陶醉,放眼那一片天空真的美的让人不敢亵渎。
我躺在椅子上看着窗外,夕阳渐渐落下,直到消失在地平线上,但夕阳西下它的余光仍照亮天际。
夕阳西下,夜幕降临了!