有趣的暑假作文
漫长的暑假即将结束。除了学习,我还参加了许多活动,其中最有趣的是“抓鱼”。
那天,我和小爸爸来到乡下抓鱼。我们一来到河边,就能看到清澈的河水。穿过这条河,我们可以看到鱼活蹦乱跳。我迫不及待地冲进河里。我和小爸爸比赛抓鱼。我走在一条鱼的后面,但是那条奇怪的小鱼看见了我。我一抓住它,它就闪了一下,我一下子摔倒了。我气得下决心要抓住它。我的手。但是,我还是很开心,因为钓到了一条鱼,收获了一些东西。我对小爸爸喊:“我钓到一条鱼”。小爸爸说:“只有一个,我抓了一桶!”我跑过去看见了。我差点晕倒!
今天,我真的很开心。虽然我输了,但我从中得到了一些东西和快乐。做人就像抓鱼。如果你努力,你一定会用心得到一些东西。