写一件有趣的事作文
每个人都有一个彩色,快乐的童年。童年像个一望无际的天空,每颗星星都是件开心的事;童年像披着绿衣的大山,一草一木都有美好的回忆,我的童年像蓝色的大海,童趣像小鱼一样在我脑海里游来游去,给我带来了无限的乐趣。
从不懂事到懂事再到现在,我学会了好多本领,其中学骑自行车那事深深的刻在我的脑海中,那一次,我在外婆家,见妹妹在骑车,而且后边是没有两个小轮子的,很是厉害,我忙说:“妹妹,教我一起骑吧。”妹妹点头答应着。妹妹把车让给我还说:“如果车向右倒,就把车头向左移,如果车头向左边道,就把车头往右移。”我听了点点头。
开始学了,我骑到车上,可是车老是不听我的指挥,没骑两步就倒了。我生气的说:“骑车那么难学,我不高兴学了。”当时,我像泄了气的皮球,慢慢地坐到了地上。妹妹跑过来鼓励我说:“哥哥,你一定能学会的,不要灰心啊!”我听了难为情极了。又骑了起来,后来,我终于学会了骑后面没有两小轮的自行车了。妈妈看见了说:“恩,学会骑自行车了啊,真厉害!”虽然学车是那么不容易,但我觉得让我很难忘也很有趣。
童年,就是这样无比的美好,充满幻想,充满着乐趣,为我带来了无限的乐趣!