暑假的作文
暑假就要过去了,我们留恋它,想让时间老人歇一歇,可不论我们怎么呼唤,它终究还是走了,我恋恋不舍地望着它悄悄地静静地安然地走去!
暑假是一个装有酸甜苦辣咸的五味瓶,让我的生活有滋有味,它让我饱经风雨,尝到军训的苦头生病的酸味游泳的甜处不能旅游的辣,让我更进一步了解人生;暑假是一个五颜六色的童话世界,让我的生活绚丽多彩,每一天都过得充充实实,快快乐乐,它还让我感受到妈妈的苦心,体会到奶奶的关心,爸爸的辛劳可是暑假就要过去了,快乐的时光为什么总是这么短呢?
在暑假里,是我最快乐的一段时光了,现在回忆真是历历在目呀!可如今这段快乐时光又要悄悄地走了,我怎么舍得让这段美好的快乐时光轻易地走了呢?
朋友们,老师们,家长们,同学们,请你们各位把寻找快乐的秘密告诉在下吧!