暑假作文
在这个暑假里,我们去了菲律宾玩。
我们去了菲律宾的宿雾岛和薄荷岛,在那里,我们出海追逐海豚,到深海里潜水,等等。
在薄荷岛,当地的渔民带着我在深海里潜水。在海底世界,我看见了著名的“玫瑰断层”,“玫瑰断层”有12种颜色;红,橙,黄,绿,青,蓝,紫,青绿,暗红,白。“玫瑰断层”就像陆地的悬崖,可是他现在是海底的深洞,里面很大很大,有20xx多米深。当阳光照射下来,悬崖边上就会出现12种颜色。其中,最美丽的颜色就是金色和天蓝色,闪闪发光,奇妙极了。我还看见了许许多多小丑鱼和斑马鱼,有的白中带黑,有的黄中带白,还有的五彩缤纷,它们在海里自由自在的游来游去,可爱极了。
薄荷岛真美丽呀! 你也去玩一玩,看一看美丽的“玫瑰断层”吧!