暑假的作文300字
暑假终于来到了,我要说,爸爸妈妈,不要整天把我闷在家里,和课本,还有作业结伙伴,其实,它们都不是我的朋友,复读机也不是我的朋友,我的朋友是小强、莎莎、小胖,还有小狗贝当,我们打卡、堆沙子、跳绳、讲故事,可高兴了。
爸爸妈妈,你们不要再把我像宝贝似的护着,别总是说我小,我已经长大了,让我去痛快地玩吧,别总是害怕我被别人欺负,放心,我早已是一个小男子汉了。每次在家里听楼下院子小朋友玩耍时开心的笑声,我总忍不住趴在窗户上看。
爸爸妈妈,我明白你们的心,但是,你们不能总是说读书,读书,再读书,学习,学习,再学习。照这样下去,我会成为一台只会学习的机器。给我时间去玩,让我看看电视,玩玩电脑,和小朋友们玩一会儿。其实在玩乐中,我也可以向朋友们学到不少知识。放心吧,我是不会忘了学习的。有多少作业,什么时间做完,我心里都知道着呢。
我天天盼来的暑假,我想高高兴兴、快快乐乐地度过。
这是我的暑假,爸爸妈妈,你们不要拿走了。