暑假的作文300字
今年暑假8月份,我们全家去天津,坐上皇家加勒比海洋赞礼号去日本玩。
邮轮上特别好玩,上面有游泳池,有舞台,有游戏厅,有碰碰车,还有打篮球的地方。我还玩了一次甲板跳伞,我很喜欢这项活动。我趴在甲板上地下室铁丝网,周围都是玻璃。这时气体从铁丝网吹上来,我一下子浮在了半空中,就像从半空中往下跳一样。持续了两分钟,我一点也没有害怕,有一个叔叔保护着我,防止我撞到玻璃上。爸爸妈妈在外面给我拍照,好新奇啊!过了一会儿,我准备落地,叔叔抓住我的腿,往门那走。之后我的手扶着玻璃,脚踩着地面,活动结束,真好玩啊!
我还玩了,北极星。升到距离海面80多米的地方,转了一圈游览整艘邮轮。
在机器人酒吧点了一杯不含酒精的饮料,我长大了也要当名科学家研究机器人来为我们服务。
在船上吃到了很多美食。
还去日本下关参观了当地的一座神庙,给我和妹妹买了礼物。
还有一个港口,因为台风原因取消了。
真是让我难忘的一次旅行。