暑假的作文300字
暑假里,我到徐州舅舅家去玩。
舅舅带我和姐姐去徐州乐园玩,我们买了门票进去了。可是由于我身高不足1米5,所以大部分项目也玩不了,舅舅就让我坐在大厅里看电视等他们。舅舅带着姐姐去玩了。
我看着电视觉得过了很长时间,可是舅舅还没来,我忘记了舅舅的嘱咐,就出去找他们。我走着走着就迷路了,急得像热锅上的蚂蚁,又像没头的苍蝇,到处乱跑。突然,我想起妈妈曾经告诉我,在公共场所迷路的话,就找广播室。我先找到乐园里的工作人员,问那位叔叔:“广播室在哪?‘’叔叔问了我的情况以后,把我带到了广播室,到那以后,就把事情告诉了广播员,他们在广播里喊了舅舅的名字,不一会儿功夫,舅舅满头大汗地跑来了……
我终于找到了家人,这真是虚惊一场啊!