暑假的作文300字
暑假是一幅画,画里有我们玩耍的身影;暑假是一首歌,歌里有我们的欢声和笑语;暑假是一场梦,梦里有我们未来的憧憬。我们向往的暑假生活是无忧无虑的,但是现实往往相反,暑假有快乐的时候,肯定也有悲惨的时候。
我的暑假生活是悲惨的。学校里的老师布置的作业数也数不尽,就像一座小山挡在通往快乐的路上,让我寸步难行,爸爸妈妈给我报的补习班更是像星星一般,看着就让人眼花缭乱,刚上完这一门功课又得跑到远隔十万八千里的另一边,我也曾无数次向爸爸妈妈发起抗议,但是每次的结果都是“抗议无效”。
我的暑假是快乐的。我可以尽情的和我最好的朋友——电脑玩耍,和爸爸妈妈、同学一起出去旅行,还可以静下心来看自己喜欢看的书籍,做一些读书笔记提高自己的写作水平。
我的暑假是充满活力的,可以做许多自己喜欢的运动,爸爸妈妈还给我报了篮球培训班,充实了我的暑假生活,我每天都很快乐,可以通过从篮球结识许多新朋友,还可以学到许多在体育课上没有学到的新技巧。
我的暑假丰富多彩,我要敞开怀抱拥抱暑假。