今早起来,天空好像特别高,特别蓝。看到这么好的天气,爸爸妈妈提议带我去南湖公园玩,听到这个好消息,我激动地去刷牙、洗脸,快快地吃完了早饭,又准备了一下游玩的用品,就出发了。
到了南湖公园,我惊奇地大叫:“这个公园可真大呀!”说着,我就和爸爸、妈妈走进了公园。我放眼望去,看见一望无际的湖水泛着粼粼波光,湖中央有无数的小船悠闲地划来划去,片片荷叶点缀在湖中,美丽极了!我顺着湖边玩耍,听见青蛙呱呱地唱着,看见许多的小鱼游来游去,我央求妈妈给我买了一袋鱼食,跑到湖边去喂小鱼,小鱼们争先恐后地抢着我撒下的鱼食,看着它们欢快活泼抢食的样子,真是可爱极了!喂饱了可爱的小鱼,我仍顺着湖边走去,在不远处,看到一个射击馆,我兴奋地要求玩打枪游戏,我一共打了50枪,只打中了28个气球,真是令人遗憾!看样子神枪手也不是一下就能当的啊,做什么事总要多多练习,多下苦功才能取得好成绩啊!想明白了这个道理,顿时豁然开朗了!
在不知不觉中,时间已经飞快的过去了,爸爸说我们该回家了,有机会再来玩吧,于是我依依不舍的离开了南湖公园,今天真是个愉快的假日!