这个暑假的作文300字
烈日炎炎,骄阳似火,蝉不停的在树上鸣叫。而我在家吹着空调,吃着西瓜,十分愉悦。
我一如既往的在家,突然我的朋友给我打电话,说:“我明天就回去”。我心中一阵狂喜,他是我最好的朋友,每逢放假他就回来,所以每次回来我们总是玩个尽兴,我暗自庆幸:这个暑假有你真好。
他回来后玩了几天,我提议:”咱们出去玩吧,在这儿你哪儿都没去过,我带你转转吧。“于是第二天早晨我们就步行去了山上,我们玩了赛车,碰碰车,丢飞镖,我们玩得很开心,一路上说说笑笑,这个暑假有你真好。
我们还去了美食街,我们晚上去广场玩了玩具,夜幕降临时去看了跳舞,饿了我们就去美食街吃饭,那一天玩得很开心,这个暑假有你真好。
我们还去了电玩城,怀念了我们儿时的经典,九七拳皇,三国战记,吃豆人,大金刚,贪吃蛇等各种小游戏,我们玩的非常开心,我高兴这个暑假有你真好。
我们还踢了足球,当时赛况十分激烈,我们已平局僵持,最后他开了大脚足球,飞一般的朝我方球网靠近,我只觉得一阵风呼啸而过,射进了球门。这个暑假有你真好。
这个暑假你在我身边,我们十分开心,有你真好。