有一个星期日的下午,我去朋友家玩。
刚好有四个朋友到他家玩,他们的名叫做小x,小x,xx。我们一起玩,我们玩了一个游戏,它叫抓盲公。我们猜了石头剪子布,是xx抓,他像个盲人一样走来走去的捉人,谁知?他撞到桌角在叫很痛,很痛,很痛的叫来叫去,他把我们引得我们哈哈大笑,我对xx说:“你没事吧。”他回答;‘你说呢?”一会,他来捉人了,我们都走来走去,躲躲闪闪的,忽然,他听到脚步声,听着声音捉人,我们左躲右闪,躲了又躲,xx一个劲的去捉人,捉到了!他是小x,他又闭眼了开始捉人了,小x马上躲进房间里,xx就躲在门后面,而我和小x就躲在阳台上,小建根本就捉不到我和小超,他说:“你们在哪里?”我们回答:“我们在这里,不!在那里。”他气坏了说:“我一定要捉到你们!”过了一阵,他都没捉到我们,他说:“不玩了!”他回家了,我们也回家了。
在这一天里,我玩的非常开心,渡过了开乐的时光!