这个冬天作文
很多年前,有一部电影《这个杀手不太冷》,讲述了一个拥有温暖父爱的杀手用他的生命保护一个不知名的小女孩免受厄运的故事。读完之后,我觉得这个世界很温暖。今天早上在我的花园旅行中,我突然发现这个冬天真的很暖和。刺骨的寒风和结冰的路面似乎是我们对它的误解。
快中午了,阳光明媚,天空湛蓝,空气略显凉爽。毛衣和薄外套的搭配恰到好处。
在离教室最近的花园入口处,两个高高的桑葚被放在十字路口。他们的树枝很特别,尤其是树枝。每一个都像烫过的头发或油炸方便面一样蜿蜒生长。树上的叶子仍然很厚,绿色是它的主旋律。这真的不像冬天的树。想想春天和夏天,它不仅是浓绿的,而且还长满了紫色的桑葚。风一吹,它就落到地上,用手捡起来,用嘴吃,只留下红色的手和舌头。现在这种情况,仿佛又要结出美味的果实了。
地面上的草依然精神饱满。老一代人的肤色暗淡且略显衰老,但其高大的身材仍不失父母的尊严。这个年轻人仍然迷迷糊糊,飞快地蹿了上去,没有意识到冬天已经来临,而且越来越绿了。小家伙不怕寒冷,露出毛茸茸的小脑袋,带着——滴被太阳融化的霜中的水。晶莹,真可爱。他们三五成群地聚在一起,也许在谈论春天、夏天和秋天的过去,或者明天会有多高。
哦!还有一些小花。零星的花朵点缀在草地上,随风摇曳。仔细看,仍然有尚未开花的花和骨头,一幅早春的图画。
在花园里,当然,最活泼可爱的是孩子们。他们就像从巢中出来的鸟儿,叽叽喳喳,到处探索。虽然我告诉他们不要出声,但他们太激动了,我不忍对他们发火。“老师,快来!有三叶草!”“老师,快看!水蚊。”“还有蘑菇!”惊喜快乐的鼓噪。
xxx已经来过几次了,他气呼呼地走到我身边说:“老师,我什么也找不到。这是什么?”他还用手摸了摸自己颤抖的头。与往常喧闹的xxx相反,他拿着一支笔和一本书,手指放在嘴上,静静地沿着小路漫步,享受着季节的美丽图像和岁月的韵味。鸟儿不多,但有了这些孩子,花园里充满了春天。
这个冬天真的不太冷!看来春风明天会刮风。雪莱说,“冬天来了,春天还会远吗?”看来它真的不远了!